Предматчевые комментарии. Восьмая игра Лиги чемпионов

Своими ожиданиями от предстоящего восьмого матча международных соревнований поделились наставники и игроки российской и итальянской команд.

Марат Закиров, главный тренер команды «Динамо» (Москва):

«Нам предстоит выездной матч с очень сильным клубом. Мы постараемся реабилитироваться за неудачную предыдущую домашнюю игру против "Про Рекко". Наша команда серьёзно готовится, чтобы показать себя с лучшей стороны.»

Душко Пиетлович, игрок команды «Динамо» (Москва):

"Матчи Лиги чемпионов на выезде всегда даются тяжело. Особенно, если ты играешь против самой дорогой команды в мире, за которую выступают лидеры разных национальных сборных. Я могу пообещать, что мы выложимся в этом матче на все 100%. Прошлая встреча показала, что мы можем соревноваться с "Про Рекко", но у нас есть проблемы с концентрацией в процессе игры. Я надеюсь, что мы решим эту задачу и продемонстрируем всё, на что способны.»

Ратко Рудич, тренер команды «Про Рекко»:

«В Москве, две недели назад, мы показали отличную игру с хорошим результатом, но с нашей стороны было бы ошибкой думать, что и в этот раз все пройдёт также легко. Нам необходимо подойти к этому матчу со всей серьёзностью, вниманием и концентрацией: "Динамо" - сильная команда, которая захочет взять реванш.»

Винченцо Рензуто Йодице, игрок команды «Про Рекко»:

«Нам предстоит сложный матч, ведь для "Динамо" предстоящая игра - последняя возможность пройти в Финал 8. У них отличная команда, я уверен, что они постараются создать нам проблемы. Мы серьёзно готовимся, чтобы продемонстрировать наши лучшие стороны и победить.»

Напоминаем, что встреча между командами состоится 6 февраля в 22:30 по московскому времени.

Фото: Елена Попова

Обновлено 06.02.2019 00:45