Динамовская молодёжь сыграет в матчах за 5-8 места ЧР

  • PDF

23 марта в Москве состоялась ответная игра 14 тура национального чемпионата между дублёрами бело-голубых и подмосковными штурмовиками.

Матч начался с преимущества динамовцев. На протяжении первой половины встречи ватерполистам "Динамо-ЦОП" удавалось надежно защищать свои ворота, при этом удачно реализовывая собственные броски. К большому перерыву подопечные Юрия Яцева создали неплохой задел в три мяча. Исход поединка можно было бы считать отчасти предрешенным, если бы ни игроки «Штурма», которые не собирались без боя отдавать заветные очки. За время третьей четверти штурмовикам удалось догнать хозяев площадки, сравняв результат на табло. Теперь все решал заключительный отрезок. Интрига о победителе матча сохранялась почти до самого финального свистка, но за минуту до окончания состязания штурмовики все же смогли ещё раз пробить оборону москвичей. Таким образом, подмосковные спортсмены взяли верх над дублёрами столичного «Динамо» и вновь завершили игру в свою пользу.

"Динамо-ЦОП" (Москва) - "Штурм 2002" (МО) 6:7 (2:0, 2:1, 1:4, 1:2)
"Динамо-ЦОП": Пелих - 2, Шеин, Подзерун, Харитонов, Костюкевич по 1.
"Штурм 2002": Кузьменков - 2, Емельянов, Богданов, Усов, Рухлов, Федотов по 1.
Фолы: 9-11.

По результатам 14 туров команда «Динамо-ЦОП» (Москва), занявшая восьмое место в регулярной стадии ЧР, примет участие в матчах за 5-8 места, которые состоятся с 16 по 18 мая.

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 23.03.2019 17:21