Предматчевые комментарии. Двенадцатая игра Лиги чемпионов

Своими ожиданиями от предстоящего двенадцатого матча международных соревнований поделились наставники и игроки российской и испанской команд.

Марат Закиров, главный тренер команды «Динамо» (Москва):

«Летим в Барселону на матч с сильным соперником. Мы хотим получить удовольствие от предстоящей игры.»

Виктор Иванов, игрок команды «Динамо» (Москва):

«Нам необходимо обыграть в гостях не только одну из лучших команд в нашей группе, но и во всей Лиге чемпионов, чтобы иметь возможность попасть в Финал 8. Мы должны проявить все свои лучшие качества и сыграть без ошибок. Я верю, что мы сможем это сделать!»

Чус Мартин, главный тренер команды CNA (Барселонета):

«В оставшихся трёх играх нам нужна ещё одна победа, чтобы квалифицироваться в Финал 8. Наша цель - как можно скорее завоевать три очка, поскольку у нашего предстоящего соперника также есть шансы выйти в финал. Мы ожидаем тяжелый матч против физически сильной команды. Мы надеемся выиграть с поддержкой наших болельщиков, чтобы затем забронировать билеты в Ганновер.»

Альберто Мунарриз, игрок команды CNA (Барселонета):

«Предстоит очень важный матч для обеих команд, но особенно для нашего соперника. Впереди у нас три игры, и нам нужно выиграть одну из них, чтобы выполнить нашу цель в этом сезоне - выйти в Финал 8. Но и "Динамо" не может позволить себе проиграть. Сейчас мы хотим победить, чтобы обеспечить себе квалификацию, а затем мы будем думать о том, чтобы получить второе место в группе. Это будет очень сложная встреча. Наши команды совсем недавно вернулись с Кубка Европы, где провели много игр. Мы собираемся выступить так же хорошо, как в матче против "Ференцвароша". Кроме этого, мы играем дома, а это поможет нам с самого начала поединка контролировать ситуацию на площадке.»

Фелипе Перроне, игрок команды CNA (Барселонета):

«"Динамо" - одна из лучших команд в мире, и для них предстоящий сложный матч - это шанс попасть в Финал 8. Для нас эта игра - возможность завоевать свою позицию. Мы можем продолжить борьбу за второе место в группе. Это будет красивый и напряженный матч между двумя динамичными командами.»

Напоминаем, что встреча между клубами состоится 13 апреля в 13:30 по московскому времени.

Фото: Елена Попова

Обновлено 13.04.2019 00:30