Без боя не сдались

13 апреля в Барселоне в рамках 12 матча международных соревнований игроки столичного "Динамо" встретились с ватерполистами команды CNA.

Активная борьба на поле завязалась с самого начала игры. Уже к концу стартовых восьми минут общее количество голов достигло шести, четыре из которых были забиты хозяевами. Динамовцы вначале записали на свой счёт удачно пробитый пенальти, а затем, воспользовавшись удалением соперника, реализовали численное преимущество. За полторы минуты второй четверти россияне догнали своего оппонента, сравняв результат на табло парой точных ударов в ворота испанского коллектива. Следующие атаки вновь удачно завершились в пользу бело-голубых. Теперь преимуществом в два мяча владели гости. Прервать голевую серию подопечных Марата Закирова и Максима Иванова игроки CNA смогли благодаря назначенному штрафному броску. До ухода на большой перерыв спортсмены Барселонеты ещё один раз пробили оборону москвичей. Таким образом, третий игровой отрезок клубы начинали при счёте 6:6. Затем от испанцев последовали пять голов, которые во многом предрешили исход встречи. В финальном периоде ватерполистам из Москвы предстояло сократить внушительный разрыв, созданный испанцами, но не все попытки по достижению цели оказались удачными. Несмотря на достойное сопротивление, столичным динамовцам не удалось изменить ход поединка и завершить матч в свою пользу.

CNA (Барселонета) - "Динамо" (Москва) 13:9 (4:2, 2:4, 5:1, 2:2)
CNA: Munarriz - 3, Famera, Fernandez, Perrone по 2, Granados, Vrlic, Prieto, Mallarach по 1.
"Динамо": Суботич - 4, Холод - 2, Бычков, Нагаев, Лисунов по 1.
Фолы: 9-13.

Тринадцатая игра предварительного раунда Лиги чемпионов состоится 24 апреля в Москве. На своей домашней площадке бело-голубые встретятся с игроками венгерского клуба ZF (Эгер).

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 15.04.2019 11:50