Международные

Не в нашу пользу

14 марта в Москве состоялась 10 игра группового этапа Лиги чемпионов. К сожалению, ватерполисты московского "Динамо" не смогли обыграть своего соперника и потерпели поражение в ответном матче с командой CNA (Барселонета).

14.03.2018

"Динамо" (Москва) - CNA (Барселонета) 5:9 (1:1, 1:2, 1:4, 2:2)
"Динамо": Нагаев - 2, Латыпов, Раджен, Холод по 1
CNA: Munarriz - 3, Granados, Vrlic по 2, Perrone, Mallarach по 1
Фолы: 9-6

Следующий матч международных соревнований для бело-голубых пройдет в Ганновере, где 31 марта они сыграют с командой "Васпо98".

Фото: Надежда Сокорева

Приглашаем на пятый домашний матч Лиги чемпионов команды "Динамо" (Москва)!

14 марта игроков московского "Динамо" ожидает пятый домашний матч международных соревнований. Динамовцам в рамках группового этапа Лиги чемпионов предстоит ответная игра против испанской команды CNA.

Предыдущая встреча коллективов, которая прошла на поле ватерполистов из Барселонеты, окончилась с ничейным результатом:
CNA (Барселонета) - "Динамо" (Москва) 7:7 (1:3, 2:2, 3:0, 1:2)

Начало матча в 19.15.

Старт продажи билетов - утро 13 марта. Приобрести билеты можно в кассе СК "Динамо" по адресу: м. Водный стадион, Ленинградское шоссе 39, строение 53.

Для тех, кто не сможет присутствовать на игре, будет доступна прямая телевизионная трансляция на канале "Матч!Игра", а также интернет-трансляция в разделе Live и на нашем Youtube канале.

Аккредитация СМИ на предстоящие матчи сезона 2017/2018: пресс-атташе ватерпольного клуба «Динамо» (Москва) Мария Борисова – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (в заявке указать ФИО, название СМИ, контактный номер телефона)

Встреча прошла на равных

28 февраля в Италии в рамках проведения предварительного раунда Лиги чемпионов состоялся матч между ватерпольными клубами AN (Брешиа) и "Динамо" (Москва).

Ответная встреча вновь не смогла выявить абсолютного победителя. На протяжении всей игры команды по очереди забрасывали мячи в ворота друг друга, не позволяя при этом своему сопернику увеличить преимущество в счете больше, чем на одно очко. Упорная борьба завершилась с тем же результатом, что и в первый раз – 9:9.

После девяти сыгранных матчей, московское "Динамо" занимает четвёртую строчку турнирной таблицы, которую также делит с хорватским "Югом".

28.02.2018

AN (Брешиа) - "Динамо" (Москва) 9:9 (3:3, 2:2, 2:3, 2:1)
AN:Presciutti C.- 3, Nora - 2, Manzi, Paskovic, Rizzo, Presciutti N. по 1
"Динамо": Латыпов, Холод по 2, Иванков, Суботич, Нагаев, Раджен, Лисунов по 1
Фолы: 9-14

Следующая игра Лиги чемпионов пройдёт в Москве 14 марта. На своей домашней арене в СК "Динамо" на Водном стадионе подопечным Марата Закирова предстоит вновь встретиться с игроками ватерпольного клуба CNA (Барселонета).

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 01.03.2018 03:07

Трансляция матча AN (Брешиа) - "Динамо" (Москва)

Уважаемые болельщики и любители водного поло!

Обращаем ваше внимание, что трансляция 9 матча Лиги чемпионов будет доступна здесь, НО, к большому сожалению, её просмотр в России ограничен законодательством.

Если вы находитесь в другой стране или знаете какой-либо иной способ для того, чтобы увидеть игру наших спортсменов - обязательно присоединяйтесь к просмотру!

Для тех, у кого данная ссылка на трансляцию не работает, при наличии такой возможности, будет организован прямой эфир в нашем Инстаграм - wp_dynamo (доступ только через мобильное приложение!).

Напоминаем, что начало матча в 22.30 по московскому времени!

Фото: Надежда Сокорева

Динамовцам предстоит ответный матч против команды AN

28 февраля в Италии состоится 9 матч Лиги чемпионов. Спортсменам московского "Динамо" предстоит ответная встреча с ватерполистами из команды AN (Брешиа). В прошлый раз коллективы играли на домашней арене бело-голубых в Москве. Тогда матч завершился с равным счётом на табло - 9:9.

Игра состоится в 22.30 по московскому времени.

Трансляция матча.

Фото: Надежда Сокорева

Страница 4 из 10