Международные

Команда бело-голубых отправляется в Эгер

Московские динамовцы вновь отправляются в Венгрию, где 3 ноября им предстоит провести свой второй матч Лиги чемпионов против команды ZF из Эгера.
Отметим, что в стартовой игре международных соревнований оба коллектива потерпели поражение.

Встреча состоится в 15:00 по московскому времени.

Трансляция игры

Фото: Надежда сокорева

Обновлено 03.11.2018 15:19

Начали с поражения

17 октября в Венгрии стартовала Лига чемпионов сезона 2018/2019. В первой игре международных соревнований против команды "Ференцварош" из Будапешта российские ватерполисты, к сожалению, потерпели поражение.

Начало встречи для игроков московского "Динамо" было вполне обнадеживающим - первый период они провели наравне со своим оппонентом, открыв при этом счёт в матче. Однако затем хозяева поля решили показать, на что они способны и во второй и третьей четвертях перешли к активным действиям. Результативными пасами и точными бросками игроки "Ференцвароша" раз за разом увеличивали разницу в счёте - за два периода противник бело-голубых смог пробить оборону Виктора Иванова целых девять раз, в то время как подопечные Марата Закирова за это же время огорчили вратаря венгерской команды лишь дважды. Заключительная восьмиминутка никак не повлияла на исход всего поединка - российским ватерполистам не удалось догнать оппонента и заработать свои первые очки в Лиге чемпионов.

"Ференцварош" (Будапешт) - "Динамо" (Москва) 13:6 (2:2, 5:2, 4:0, 2:2)
"Ференцварош": Vamos - 3, Varga - 3, Younger - 2, Mezei, Nikic, Jaksic, Jansik, Mitrovic по 1
"Динамо": Пиетлович - 2, Копцев, Бычков, Нагаев, Холод по 1
Фолы: 12-13

Вторая игра европейского первенства состоится в Эгере 3 ноября. Бело-голубым предстоит сразиться с еще одной венгерской командой ZF.

Фото: Елена Попова

Обновлено 19.10.2018 13:57

Трансляция матча на странице в Facebook

Присоединяйтесь к просмотру прямой трансляции игры Лиги Чемпионов "Ференцварош" (Будапешт) - "Динамо" (Москва) на нашей странице в "Facebook"! Начало встречи в 19:30.

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 17.10.2018 20:00

Прямая трансляция из Венгрии

Уважаемые болельщики и любители водного поло!

Трансляция матча "Ференцварош" (Будапешт) - "Динамо" (Москва) будет доступна здесь, НО, к большому сожалению, её просмотр в России ограничен законодательством.

Если вы находитесь в другой стране или знаете какой-либо иной способ для того, чтобы увидеть игру наших спортсменов - обязательно присоединяйтесь к просмотру!

Для тех, у кого данная ссылка на трансляцию не работает, при наличии такой возможности, будет организован прямой эфир в социальных сетях. Подробную информацию сообщим дополнительно ближе к началу встречи.

Напоминаем, что начало матча в 19.30 по московскому времени!

Фото: Елена Попова

Предматчевые комментари. Первая игра Лиги чемпионов

Своим мнением о предстоящей первой игре международных соревнований поделились наставники и игроки российской и венгерской команд.

Марат Закиров, главный тренер команды «Динамо» (Москва):

«Прежде всего, мы поздравляем все команды с началом нового сезона Лиги чемпионов. Мы летим в Будапешт, чтобы сыграть против абсолютного фаворита этих соревнований, а также чтобы получить удовольствие от этого матча.»

Сергей Лисунов, капитан команды «Динамо» (Москва):

"Нам предстоит сыграть против «Ференцвароша», очень сложного соперника. Эта встреча станет отличной проверкой наших сил. Нашей команде важно хорошо начать этот сезон, ведь впереди нас ждёт много трудных матчей внутри группы."

Жолт Варга, главный тренер команды «Ференцварош» (Будапешт):

«Предстоящая игра очень важна для нас. «Динамо» (Москва) – непростая команда, она физически подготовлена, упорно играет и показывает хорошее водное поло, но мы хотим выиграть этот матч.»

Аарон Янгер, игрок команды «Ференцварош» (Будапешт):

«Нам предстоит тяжелая игра против сильной российской команды. Мы будем фаворитами, но матч ожидается упорный, поскольку очки, которые мы можем заработать в случае победы, очень важны для дальнейшего результата.»

Напоминаем, что встреча между командами состоится 17 октября в 19.30 по московскому времени.

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 17.10.2018 01:46

Страница 4 из 5