Международные

Приглашаем на второй домашний матч Лиги чемпионов команды "Динамо" (Москва)!

9 декабря на домашней арене бело-голубых в бассейне СК "Динамо" на Водном стадионе пройдет четвёртый матч Лиги чемпионов по водному поло среди мужских команд. Московским динамовцам предстоит встреча с немецким клубом "Васпо98".

За плечами динамовских игроков уже три сыгранных матча в рамках международных соревнований и две одержанные победы - ватерполисты обыграли у себя дома один из сильнейших коллективов - «Юг» из Хорватии, а также выиграли у команды «Партизан» на выездном матче в Сербии. К настоящему моменту московское «Динамо» занимает вторую строчку турнирной таблицы Лиги чемпионов, деля ее с уже упомянутым «Югом» и венгерским OSC. Отметим, что наш соперник на предстоящем матче – ватерпольный клуб «Васпо98» находится лишь на 6 месте в таблице.

Начало матча в 19.15.

Старт продажи билетов - утро 8 декабря. Приобрести билеты можно в кассе СК "Динамо" по адресу: м. Водный стадион, Ленинградское шоссе 39, строение 53.

Для тех, кто не сможет присутствовать на матче, будет доступна прямая телевизионная трансляция на канале "Матч!Игра", а также интернет-трансляция в разделе Live и на нашем Youtube канале.

Аккредитация СМИ на предстоящие матчи сезона 2017/2018: пресс-атташе ватерпольного клуба «Динамо» (Москва) Мария Борисова – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (в заявке указать ФИО, название СМИ, контактный номер телефона)

Обновлено 06.12.2017 12:36

Обыграли "Партизан"!

3 матч Лиги чемпионов, состоявшийся 29 ноября в Белграде между игроками московского "Динамо" и сербского "Партизана", завершился победой бело-голубой команды!

На протяжении всей игры российские ватерполисты были впереди, а гостям встречи приходилось их догонять. Однако, получалось это у "партизан" довольно неплохо - первый и третий периоды завершились с равным счётом на табло. Решающими оказались заключительные 8 минут поединка. Динамовцам удалось увеличить своё преимущество до 4 заброшенных мячей, что и решило исход всего матча.

Отметим, что поддержку нашей команде на этом матче оказывали Президент ватерпольного клуба "Динамо" (Москва) Сергей Алексеевич Фёдоров, а также динамовские болельщики, находившиеся в Белграде.

По завершении матча Сергей Алексеевич поделился своим мнением об участии московских динамовцев в международном турнире и о присутствии динамовских болельщиков на матче:

«Рад, что в нынешнем сезоне команда московского «Динамо» принимает участие в европейских соревнованиях, в турнире такого высокого уровня. Игровой состав был обновлен и улучшен сильнейшими игроками, так что мы ждём соответствующих результатов.
Радостно видеть сегодня здесь, за границей, наших болельщиков, потому что для клуба, особенно для спортсменов, важно, чтобы люди приходили на матчи, болели и поддерживали команду, а при отсутствии такой возможности – смотрели телевизионные трансляции. К слову, по регламенту LEN проведение телевизионных трансляций ватерпольных матчей Лиги чемпионов обязательно, а в сетке телеканалов место для показа ватерпольных игр не отведено. По этой причине нам необходимо платить за организацию телетрансляций матчей водного поло, но мы сотрудничаем с телекомпанией МАТЧ!ТВ и вкладываемся в то, чтобы состоялся профессиональный показ ватерпольных игр, чтобы у всех неравнодушных к водному поло людей всегда была возможность оставаться в курсе последних событий в этом виде спорта. Кстати, видимо, с этим связано небольшое недопонимание - в своём недавнем интервью, к сожалению, меня неправильно поняли, подумав о платных трансляциях хоккейных и футбольных матчей. По хоккею мы прекрасно сотрудничаем и с лигой, и с Матчем»

"Партизан" (Белград) - "Динамо" (Москва) 10:14 (2:2, 3:4, 4:4, 1:4)
"Партизан": Jankovic F.-2, Vucinic, Lukic, Lazic, Jankovic M., Andrejevic, Manojlovic, Radonjic, Aksentijevic по 1
"Динамо": Холод-3, Лазарев, Суботич, Бычков, Нагаев по 2, Латыпов, Пиетлович, Лисунов по 1
Фолы: 12-16

Впереди у игроков московского "Динамо" четвёртый матч европейских соревнований. 9 декабря на домашней арене им предстоит встреча с немецкой командой "Васпо98".

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 01.12.2017 23:39

3 матч Лиги чемпионов в Белграде!

28 ноября игроки и тренерский штаб команды "Динамо" (Москва) прилетели в Сербию, в город Белград, где 29 ноября пройдет третий матч Лиги чемпионов. Ватерполисты российского клуба встретятся с игроками сербского "Партизана".

После двух сыгранных матчей московская команда находится на 6 строчке в турнирной таблице европейских соревнований, в то время как белградская занимает 8 место.

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 29.11.2017 00:29

Уступили грекам

8 ноября в Греции для московских динамовцев состоялся второй матч Лиги чемпионов, в котором бело-голубые, к сожалению, уступили греческим ватерполистам. Для столичных спортсменов это была первая игра на выезде в рамках международных соревнований. На матче присутствовал президент Федерации водного поло России Алексей Викторович Власенко, который прилетел в Грецию, чтобы поддержать российских игроков.

"Олимпиакос" (Пирей) - "Динамо" (Москва) 17:9 (7:1, 5:3, 3:2, 2:3)
"Олимпиакос": Genidounias, Obradovic по 4, Gounas-3, Fountoulis, Mourikis по 2, Mylonakis, Nikolaidis по 1
"Динамо": Бычков - 3, Нагаев, Суботич по 2, Раджен, Холод по 1
Фолы: 9-10

Следующий матч Лиги чемпионов для команды "Динамо" (Москва) состоится 29 ноября в Белграде. На этот раз московским спортсменам предстоит встреча с игроками ватерпольного клуба "Партизан" (Белград).

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 09.11.2017 11:19

Прямая трансляция матча "Олимпиакос" (Пирей) - "Динамо" (Москва)!

8 ноября в 20.30 по московскому времени будет доступна прямая интернет трансляция второго матча Лиги чемпионов.

Посмотреть игру можно здесь, а также здесь.

Обновлено 08.11.2017 17:19

Страница 8 из 10