Международные

До победы не дотянули

3 ноября в Эгере состоялся второй матч международных соревнований между динамовцами из Москвы и ватерполистами команды ZF.

Через 30 секунд после начала матча хозяева площадки забили первый гол встречи, но спустя 1,5 минуты уже бело-голубые реализовали численное преимущество. По ходу стартового периода венгерский коллектив еще трижды выходил вперёд, но все три раза динамовцы сравнивали результат. По такому же сценарию прошла и вторая восьмиминутка, и на большой перерыв команды уходили при счёте 7:7. В середине третьей четверти подопечные Марата Закирова и Максима Иванова впервые за игру вышли вперед. Правда, ненадолго. Во время следующей же атаки игроков ZF результат на табло вновь стал равным. Российским спортсменам потребовалось две минуты, чтобы еще раз завладеть преимуществом, но и на этот раз хозяева быстро догнали своего оппонента. Создать задел в пару мячей венгерским ватерполистам помогли два назначенных штрафных броска, которые они без труда реализовали. Времени финального периода гостям оказалось недостаточно, чтобы отыграть возникшую разницу в счёте и одержать победу в этом матче.

ZF (Эгер) - "Динамо" (Москва) 12:10 (4:4, 3:3, 3:2, 2:1)
ZF: Rasovic - 4, Hosnyanszky - 3, Decker, Vlachopoulos по 2, Gyarfas - 1
"Динамо": Нагаев, Холод по 3, Лазарев, Суботич, Раджен, Шепелев по 1
Фолы: 13-15

Следующий матч Лиги чемпионов для динамовцев станет домашним. 21 ноября бело-голубые встретятся с ватерполистами команды CNA (Барселонета).

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 13.11.2018 12:23

Прямая трансляция 2 матча ЛЧ

3 ноября трансляция матча ZF (Эгер) - "Динамо" (Москва) будет доступна на нашей странице в "Facebook"!

Также в режиме реального времени игру можно будет посмотреть по ссылке.

Начало встречи в 15:00 по Москве. Не пропустите!

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 03.11.2018 12:02

Предматчевые комментарии. Вторая игра Лиги чемпионов

Своими ожиданиями от предстоящего второго матча европейского первенства поделились наставники и игроки команд "Динамо" (Москва) и ZF (Эгер).

Марат Закиров, главный тренер команды «Динамо» (Москва):

«Чтобы остаться в гонке, нашей команде необходимо продемонстрировать свои лучшие качества, и мы к этому готовы.»

Николай Лазарев, игрок команды «Динамо» (Москва):

"Наша команда проделала хорошую работу - мы подготовились к предстоящей игре в Венгрии, и теперь едем за победой."

Ноберт Дабровски, главный тренер команды ZF (Эгер):

«Игроки команды "Динамо" - это спортсмены, выступающие также и за российскую национальную сборную, вдобавок к этому за них играют три ватерполиста из Сербии. Мы знаем, что нам предстоит встретиться с сильным соперником, но наша цель - заработать свои три очка дома.»

Тамаш Дьярфаш, игрок команды ZF (Эгер):

«Прежде всего, нам необходимо выиграть этот матч. Я думаю, что наши команды играют на одном уровне, поэтому нас ожидает сложная встреча. Мы много тренировались, поэтому, если мы достаточно сконцентрируемся, то заработаем победные очки.»

Адам Декер, игрок команды ZF (Эгер):

«По моему мнению, этот матч станет нашей первой настоящей проверкой в Лиге чемпионов. У нас не было шанса на победу в предыдущей игре против "Барселонеты", но дома мы должны обыграть "Динамо".»

Напоминаем, что встреча между командами состоится 3 ноября в 15.00 по московскому времени.

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 02.11.2018 19:58

Команда бело-голубых отправляется в Эгер

Московские динамовцы вновь отправляются в Венгрию, где 3 ноября им предстоит провести свой второй матч Лиги чемпионов против команды ZF из Эгера.
Отметим, что в стартовой игре международных соревнований оба коллектива потерпели поражение.

Встреча состоится в 15:00 по московскому времени.

Трансляция игры

Фото: Надежда сокорева

Обновлено 03.11.2018 15:19

Начали с поражения

17 октября в Венгрии стартовала Лига чемпионов сезона 2018/2019. В первой игре международных соревнований против команды "Ференцварош" из Будапешта российские ватерполисты, к сожалению, потерпели поражение.

Начало встречи для игроков московского "Динамо" было вполне обнадеживающим - первый период они провели наравне со своим оппонентом, открыв при этом счёт в матче. Однако затем хозяева поля решили показать, на что они способны и во второй и третьей четвертях перешли к активным действиям. Результативными пасами и точными бросками игроки "Ференцвароша" раз за разом увеличивали разницу в счёте - за два периода противник бело-голубых смог пробить оборону Виктора Иванова целых девять раз, в то время как подопечные Марата Закирова за это же время огорчили вратаря венгерской команды лишь дважды. Заключительная восьмиминутка никак не повлияла на исход всего поединка - российским ватерполистам не удалось догнать оппонента и заработать свои первые очки в Лиге чемпионов.

"Ференцварош" (Будапешт) - "Динамо" (Москва) 13:6 (2:2, 5:2, 4:0, 2:2)
"Ференцварош": Vamos - 3, Varga - 3, Younger - 2, Mezei, Nikic, Jaksic, Jansik, Mitrovic по 1
"Динамо": Пиетлович - 2, Копцев, Бычков, Нагаев, Холод по 1
Фолы: 12-13

Вторая игра европейского первенства состоится в Эгере 3 ноября. Бело-голубым предстоит сразиться с еще одной венгерской командой ZF.

Фото: Елена Попова

Обновлено 19.10.2018 13:57

Страница 9 из 11