Игорь Бычков о первом квалификационном раунде Лиги Чемпионов

Игорь Бычков о первом квалификационном раунде Лиги Чемпионов

3 сентября 2019

Первый матч был с Шабацом, с хозяевами турнира, мы хорошо настроились, повели 3-0, но команда у нас молодая, где-то не соблюли дисциплину, что нас немного подвело. В конце могли сохранить ничейный счет 8-8, что в принципе нас устраивало, потому что из 6 команд в группе выходит 4, одно очко было бы лучше, чем ноль… Но… мы получили хороший опыт, как говорит наш тренер «набивание шишек».

На следующий день утром был Галатасарай, они были немного слабее. Но мы вышли, думали, что сейчас их на классе раскатаем, а пока класса у нас не сильно много, так что надо над ним работать.
Третья игра с румынами была, с Орадея, так же повели, также скатались обратно, на ничью, но справедливость восторжествовала и выиграли 9-8, набрали 6 очков, но это еще не означало что мы выходим дальше.
Далее играли с Црвеной Звездой, в их составе не играл их ключевой защитник, и мы думали будет тоже легко. Начали хорошо, потом потеря концентрации, но это свойственно молодой команде…


А в последней игре с Аполлоном получилось все наоборот, вышли какие-то расхлябанные, потерянные. Там 5 номер из Черногории нам 10 голов воткнул. В 3-4 периоде разобрались, что с ним делать и в итоге победили. Вышли дальше, как говорится победителей не судят, будем работать и смотреть, что будет дальше после жеребьевки во втором квалификационном раунде.

Источник: Пресс-служба ВП «Динамо» Москва

Наши партнеры

АО «Навигационное оборудование» - спонсор ватерпольного клуба "Динамо" (Москва)
АО «Авиаприбор» - спонсор ватерпольного клуба "Динамо" (Москва)
Общество «Динамо» - стратегический партнёр ватерпольного клуба "Динамо" (Москва)
Московская городская организация Всероссийского физкультурно-спортивного Общества «Динамо»
Департамент спорта города Москвы