И вновь с равным счётом

7 февраля в Москве, в СК "Динамо" на Водном стадионе, прошел 8 матч Лиги чемпионов. Московские динамовцы вновь сыграли со спортсменами из ватерпольного клуба OSC (Будапешт).

Надо сказать, что эта встреча команд в корне отличалась от предыдущей. Если в прошлый раз преимущество было на стороне российских игроков, то в этом матче инициативой владел венгерский коллектив. Количество заброшенных мячей в ворота бело-голубых увеличивалось с каждым периодом и к началу третей четверти счёт был уже 2:5. Но отступать без боя подопечные Марта Закирова не планировали. Московским ватерполистам удалось собраться и не только догнать своего противника, но и к концу финальных 8 минут впервые за игру выйти вперед - результат на табло теперь уже показывал 7:6! К сожалению, удержать счёт динамовцам не удалось - венгерские спортсмены вновь поразили ворота Виктора Иванова, забив финальный гол в этой встрече. Как итог - 7:7 и ещё одна ничья московского "Динамо" в Лиге чемпионов.

"Динамо" (Москва) - OSC (Будапешт) 7:7 (1:2, 1:1, 2:2, 3:2)
"Динамо": Иванков, Суботич, Холод по 2, Пиетлович - 1
OSC: Seman - 2, Randelovic, Kovacs, Hegedus, Erdelyi, Ubovic по 1
Фолы: 12-15

Следующий матч европейских соревнований для динамовцев будет выездным - 28 февраля бело-голубым предстоит ответная встреча с командой AN из Брешии.

Фото: Надежда Сокорева

Обновлено 09.02.2018 10:05